首頁產業資訊

義香麻油【百年崁頂老店】優質雙拼組

品名:義香麻油【百年崁頂老店】優質雙拼組
【義香】 肉燥醬包、芝麻醬包 香濃肉燥醬。 拌飯、拌麵、拌菜好搭配。 超好吃又超方便 (記得要加點湯進去拌才不會太乾)

質純 - 嚴格篩選油籽原料,透過實地查驗、資料蒐集與專業判斷後,以確保產製的油品能達到天然質純的標準。

鮮香 - 自動化的製造設備,生產線上嚴謹的標準化製程,讓原料的天然物質,不易在過程中流失或質變,使得精煉而成的油品,保存新鮮成份與香味菁華。

好調理 - 以消費者的健康為出發點,輔以膳食調理的專業製造理念,在消費者料理過程中,充份發揮提味與佐色的功能,精準呈現正統道地的中華美食。

【芝麻醬調理包】:放久之後都會自然沉澱,使用前請把凝固的芝麻醬揉均勻後再擠出使用。

[使用方法]
[注意事項]
1.生鮮類產品例如水果~收到時有任何問題~請於24小時內反應!
為保持商品最佳風味, 請於收到商品後儘速食用完畢;
商品之賞味期限及建議食用方式請參考包裝上之標示與說明.

2.相關餐具飾品係拍照情境所需,如未註明則未附贈.

3.其商品確保品質及消費者權益為限量銷售, 敬請提早訂購,
本公司對會員訂單保留接受訂購與否之權利.

http://www.beauty88.com.tw/products/5350