首頁產業資訊

典藏恆春私房記憶 群聚網 獲選優網獎囉!

經濟部中小企業處「優網獎」每年廣徵輔導成功之企業與群聚案例,希望藉由得獎企業的經驗分享,帶動告行各業之示範效果,以吸引企業大眾注意並擴散計畫之效益。
典藏恆春私房記憶群聚網剛開張不久 9/24群聚領導人北上簡報爭取優網獎機會
今天輔導團儷靜傳來捷報 典藏恆春私房記憶群聚網獲選為優網獎!
下午顧問師陳明宏先生來信將於10月5日--10月20日推出
典藏恆春網路徵文活動
有好多好康等你來拿喔!
 

 

 
記得曾經在南台灣發生的故事嗎?
記得曾經如何的在恆春的風光中倘佯呢?
曾經在藍色海遇餐廳體驗海角七號的美味菜餚並大呼過癮
曾經在小杜包子大排長龍,等待熱呼呼與香氣溢人的北方點心
曾經在三年九班裡的上課桌椅中,享受阿基師指導的起司豬排
曾經體驗寶島窯的一夜田園好眠與充滿藝術的陶窯文化
曾經隨著安可浮潛走入千姿多彩的海底體驗與驚異感動
也可能隨著木工楊老師,體驗過漂流木的生命韌性
或是在小琪老師的巧手下,看見蝶谷巴特的燦爛風華
小徑民宿的地中海風情,無時無刻在回憶中溫暖了您疲憊的心靈
 
如果你曾經有上述的美好經驗與回憶,歡迎您來參加我們的徵文比賽,只要您在自己的部落格上面,將這段故事化為一篇美麗的遊記,並請你的好友軍團們拼命狂推,那您將可能有機會獲得再度重遊的機會,並且一口氣享受恆春群聚的VIP服務體驗機會,獎項只有一名,不要錯過囉^_^
 
活動期間:10/5~10/20
參加方式:完成報名手續,並將遊玩體驗寫在部落文章中發表。
報名方式:請將以下報名資訊,寄到hclib88@yahoo.com.tw 即可喔!
 
姓名:
電話:
電子郵件:
居住地址:
撰文部落格網址:
 
報名者請注意事項:
1.       文章撰寫可先行完成,但是文章之公布需在10/1活動開始之後。
2.      您的恆春故事中,必須包含本群聚的成員至少一家以上。
3.      群聚成員的員工及其家屬,將禁止參與本活動,如經查出,將取消比賽資格。
4.      優勝文章將以文章人氣、撰文內容,並由群聚成員共同討論後選出優勝文章。
5.      需將群聚網址http://hengchun.good-taste.com.tw/連結於文章之後。
6.      本群聚保留有活動執行與內容解釋之權利。
  
獎項內容:
特獎一名
兩天一夜恆春典藏記憶之旅(可攜伴一名)
入選獎10名
陶製小夜燈五名
浮潛初體驗五名
參加獎:50名
獎項內容有手機吊飾、蝶谷巴特藝術成品等等
 
 
兩天一夜恆春典藏記憶之旅內容說明
 
第一天
得獎者自行搭車到恆春鎮上,直接前往月光咖啡享受午餐及精緻茶點,聽店長敘述月光咖啡的故事,伴隨台灣尾書店的書香,享受抵達恆春城的第一道古意。
用餐後自行前往安可浮潛,準備入海浮潛體驗炫麗奪目的近礁生態,與乘坐船類工具體驗大海呼吸的生命力。
歷經一下午的體力燃燒後,抵達三年九班主題餐廳享受由阿基師嫡傳的超香濃起司豬排料理,在這裡要小心您的胃口,可不要被好吃的豬排撐爆了肚子喔!
吃完晚餐後,晚間還可以讓位居台灣最南端的窯業達人—殷老闆,告訴您陶藝的形塑之美,更可以親手完成偉大的陶藝品,當天就住宿在擁有純樸寧靜及田園香氣民宿特點的寶島窯,以儲備隔天的戰力喔。
 
第二天
起床梳洗後,可以在恆春街道上漫步,體驗恆春的早起擾攘之美,在琪拉麵包坊補充上午的能源後,即漫步到恆春圖書館體驗專人導引的恆春古城半日巡禮。
中午時間讓您享受古城的隨性,任何一個古蹟都可以是野餐的好地點,特別是搭配了遠近馳名,轟動全島的小杜包子,一定可以讓您有充分的飽足感,而且大呼過癮呀!
古城巡禮的最後一個活動,就是充滿氣質美的蝶谷實作教學,讓您親身體驗著紙巾是如何的化腐巧為神奇,也代表著恆春古城所兼容的古樸與現代之美。
最後在具備了恆春傳統與現代交錯印象的藍色海遇餐廳用餐,其精心準備的晚餐內容,除了為兩天的行程畫下句點外,也將是您此行過程中,最深層典藏的唯美記憶。